北京放宽限购尚未论证,杭州先宣告增加2万个小客车摇号指标

摘要:北京时间20200325关于【北京放宽限购尚未论证,杭州先宣告增加2万个小客车摇号指标】的具体情况和说明,让www.majiangpipi.com.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

杭州市小客车总量调控管理办公室发布的《关于2020年一次性增加小客车指标的配置公告》具体规定这2万个小客车指标全部是摇号指标。其中,个人阶梯摇号15000个,将于2020年5月29日组织一次个人阶梯摇号,完成15000个指标的配置;新增的5000个县(市)指标将在2020年5月18、19日举行的第十次小客车县(市)指标摇号活动中与原定指标配额合并投放。分配至各县(市)的指标比例具体为建德市1833个,淳安县1667个,桐庐县1500个。

据悉,杭州市的小客车指标有摇号和竞拍两种配置方式,去年,全年杭州市个人摇号指标达58005个,此次新增的2万个指标占比大约为34.5%。而杭州去年个人竞价的指标数量为14300个。

近日,浙江省人民政府办公厅发布《关于提振消费促进经济稳定增长的实施意见》,其中一条是要释放城乡汽车消费潜力。上述意见指出了几个方向,第一条便是鼓励杭州有序放宽汽车限购措施,制定汽车以旧换新和下乡惠农政策,深挖农村汽车消费潜力。

值得注意的是,在春节销售淡季叠加疫情影响,中国车市刚刚经历了艰难的开局。

据乘联会数据显示,2月我国狭义乘用车市场产量和批发销量分别为21.5万辆、25.2万辆,同比骤减80.6%、78.5%,销量规模相当于2006年2月水平。1-2月累计批发销量196.9万辆,同比下降41%,乘联会也再次调低了全年的销量预测增长率到-8%。

在此背景之下,自疫情爆发以来,国家层面已多次发文鼓励汽车消费。2月16日,《求是》杂志发布的中央重要文章中指出,要稳定居民消费,鼓励汽车限购地区适当增加汽车号牌配额。2月20日,商务部在线上新闻发布会中,也提出鼓励汽车限购地区适当增加汽车号牌配额,带动汽车消费。

3月13日,国家发改委、商务部等23个部门向各省市联合发布《关于促进消费扩容提质 加快形成强大国内市场的实施意见》,提出要促进汽车限购向引导使用政策转变,鼓励汽车限购地区适当增加汽车号牌限额。

而在刺激车市的措施中,放开部分城市的汽车限购在不少业内人士看来是最为直接,同时也是风险相对较低的做法。

乘联会秘书长崔东树就指出,如果限购城市被限制的50万-60万个牌照配额有序放开,可能会带来20万-30万辆的销量,对提振车市、促进消费信心恢复具有积极的作用。

目前,全国实行限购的省市有北京、上海、广州、石家庄、天津、杭州、深圳、海南,这些城市居民购车要先通过摇号或拍牌的方式获取指标。

此前,有消息传出,北京将率先“松绑”汽车限购,包括释放10万辆新能源汽车指标在内的多项措施。但在3月25日,北京市商务局在官方微博上发表致歉声明称,以上措施均未经过研究论证。


查看更多

实时推荐

原创 肖战的替身,杨颖的替身,任嘉伦的替身,看到王一博:几时出道?
推荐 2020-04-09 00:58 646 4288
原创 这么雷人的一部现代剧,参演的却都是实力派演员
推荐 2020-04-09 00:58 357 6071
原创 罗晋李一桐亲密拍摄宣传照,遭网友群喷,之后却没有做出任何解释
推荐 2020-04-09 00:58 615 9434
原创 程潇活动生图,圆脸长发齐刘海妆容精致,是真人版芭比娃娃了!
推荐 2020-04-09 00:58 348 9883
原创 骚男查房玩出新花样,看到对象是Miss,银幕情侣这回要成真?
推荐 2020-04-09 00:58 276 2033
原创 “混不明白,就继承家产”的女星,乔欣还在坚持,而她已被拖回
推荐 2020-04-09 00:58 734 8058
原创 庆余年:庆帝处死陈萍萍,宁才人大怒,大皇子联合范闲杀亲爹?
推荐 2020-04-09 00:58 866 1257
原创 误杀票房破8亿 男主角肖央被赞电影圈“遗珠”
推荐 2020-04-09 00:58 966 2776
原创 《青你2》最新预告,赵小棠许佳琪风格大变,看到谢可寅网友笑弯腰
推荐 2020-04-09 00:58 886 5597
杨幂签约力捧的四位男神,前三位都大红大紫,唯独他剧红人不红!
推荐 2020-04-09 00:58 911 7764
5个曾经是校花的女星,如今的她们都成了一线大咖,颜值演技并存
推荐 2020-04-09 00:58 138 2034
原创 19岁的周震南装扮成熟又高级?网友:精致男孩就是不一样
推荐 2020-04-09 00:58 137 4583
原创 爱情公寓5“四美”身材有多好?诸葛大力、美嘉还好,看到咖喱酱:低估了!
推荐 2020-04-09 00:58 176 1735
【德宏芒市】救援|深夜速取卡手戒指
推荐 2020-04-09 00:58 121 2113
明城墙下晚樱
推荐 2020-04-09 00:58 465 1224
联防联控,娄星区万宝中学把好开学复课第一关
推荐 2020-04-09 00:58 105 5572
原创 《楚乔传2》官宣海报,看清男主和女主后,网友:没流量也要追!
推荐 2020-04-09 00:57 123 8553
原创 偶像天王陈百强的遗产被曝光,网友惊呼:不会吧?
推荐 2020-04-09 00:57 831 6697
德州市平原县举行宜瑞安五星项目签约仪式
推荐 2020-04-09 00:57 373 670
为复工复产增活力 南疆集拼集运货运班列打开精准脱贫快通道
推荐 2020-04-09 00:57 451 887
原创 「资料」AC米兰1999-2000赛季意甲-1,舍瓦斩获7球!开局9轮不败
推荐 2020-04-09 00:57 819 5943
原创 张新成和某小花绯闻已被网友淡忘,不过这位小花并不想“善罢甘休”?
推荐 2020-04-09 00:57 759 3940
原创 “大搜”徐冬冬是有范儿,竟把裙摆撩起系腰间?看到不忍直视
推荐 2020-04-09 00:57 160 1868
一向低调的她其实演过很多角色,可爱乖巧,让人羡慕
推荐 2020-04-09 00:57 104 9908
原创 千玺节目中上网课,当看到他的坐姿,粉丝:巧了,我也是
推荐 2020-04-09 00:57 926 8446
原创 打开 “以为不熟悉,其实是死党”,千玺任嘉伦没啥,看到张新成好友:没想到
推荐 2020-04-09 00:57 261 1950
旅客退款股东撤资 全球航空业面临艰难时刻
推荐 2020-04-09 00:57 142 7640
同样是吸血鬼妆容,躲过了王俊凯,避开了薛之谦,却被他给逗笑
推荐 2020-04-09 00:57 532 8299
她曾比王菲还火,却差点出家并吃素20多年,今重登舞台太美了!
推荐 2020-04-09 00:57 738 5335
油价跌宕起伏再下跌 加元承压
推荐 2020-04-09 00:57 738 7954
原创 倚天屠龙记:芷若绿菜三步走,杨逍一眼看穿,赵无忌真傻
推荐 2020-04-09 00:57 936 5473
开白花的滇池海棠、西蜀海棠、沧江海棠、河南海棠的辨识区别
推荐 2020-04-09 00:57 165 2239
原创 迪丽热巴参加节目,“点点裙”虽然很美,却为难了密集恐惧症患者
推荐 2020-04-09 00:57 319 7772
被杨幂一手捧红的4位女星,前3位大红大紫,唯独她解约后沦为路人!
推荐 2020-04-09 00:57 969 6211
年赚万亿 六大行资产质量稳中向好 疫情影响整体可控
推荐 2020-04-09 00:57 549 2196
日本祭出空前刺激计划缓解经济困境
推荐 2020-04-09 00:57 214 9482
法国央行预测首季法国经济萎缩6%
推荐 2020-04-09 00:57 911 1223
中国银联报告:去年移动支付使用频次持续上升
推荐 2020-04-09 00:57 98 9352
公募基金规模破16万亿 新一轮布局重点浮现
推荐 2020-04-09 00:57 411 9625
5位男星的白衣造型:鹿晗清秀,罗云熙仙气,他才是真正的王子!
推荐 2020-04-09 00:57 535 9448
15倍倒卖公园门票 票贩子套路有多深
推荐 2020-04-09 00:57 151 1491
西安一小区雨水污水空中排 ,排水管道未连接
推荐 2020-04-09 00:57 597 3671
华为再迎真香机 华为智慧屏 X65打造智慧化家居方案
推荐 2020-04-09 00:57 521 6674
英才,我们终于回来了!
推荐 2020-04-09 00:57 670 4666
孩子不爱写作业,父母可以换换方法,方法对了孩子和家长都很省心
推荐 2020-04-09 00:57 326 834
梅威瑟教授儿子打拳击 曾经因为这位儿子被拘留
推荐 2020-04-09 00:57 243 4821
高跟鞋魅力穿搭,出街更能彰显女性的美丽
推荐 2020-04-09 00:57 424 5121
原创 不懂得在这些事情上“装傻”的女人,男人反而会嫌弃你,别不信
推荐 2020-04-09 00:57 175 7040
鬼灭之刃 炭治郎鬼化后最终只有两种可能,大概率和龙珠一样烂尾
推荐 2020-04-09 00:57 731 5692
原创 7位古装美男子,个个赛过潘安,你认为肖战、王一博能排第几
推荐 2020-04-09 00:57 835 9317
原创 2020年待播古装剧,赵丽颖王一博当大侠,王凯江疏影成帝后
推荐 2020-04-09 00:57 226 7119
她曾经默默无闻的给刘亦菲打伞做配角,如今人气爆了刘亦菲
推荐 2020-04-09 00:57 843 6246
原创 参加重要饭局,有这三种低情商的表现,能力再强也不会被升职加薪
推荐 2020-04-09 00:57 897 5662
她是白敬亭魏大勋“宠”着的女孩,连何炅都照顾她,她有多可爱?
推荐 2020-04-09 00:57 753 780
李伟峰检查指导抗灾自救和春耕生产工作
推荐 2020-04-09 00:56 352 6657
贵阳市抽查21个批次木质门产品 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 291 3272
“婚前这么做的女人,最容易嫁错人”
推荐 2020-04-09 00:56 831 9172
过来人忠告:女人,幸福的婚姻,是建立在“谈钱”基础上
推荐 2020-04-09 00:56 285 2056
胸痛就是心脏病?或是4种病的“伪装”,与肺病脱不了关系
推荐 2020-04-09 00:56 845 1644
脸上3个不妥,是肝脏需要“关怀”了,该留意了
推荐 2020-04-09 00:56 554 9044
酱香疙瘩丝:简单的一炒,真的是大鱼大肉都不换
推荐 2020-04-09 00:56 783 9752
清理白色垃圾 改善人居环境
推荐 2020-04-09 00:56 257 3255
【地评线】大江时评:把住“内外”关 奋力夺取战疫最终胜利
推荐 2020-04-09 00:56 205 7209
疫情无情人有情最是动人“志愿蓝”
推荐 2020-04-09 00:56 332 2886
正阳县:安全复学很重要 他们做了这些“功课”
推荐 2020-04-09 00:56 319 534
双牌县公安局开展警用枪支使用培训
推荐 2020-04-09 00:56 280 1998
白衣执甲 英雄凯旋——我市援鄂医疗队队员平安回莆侧记
推荐 2020-04-09 00:56 332 8294
贵阳市抽查农用塑料薄膜产品12个批次 全部合格
推荐 2020-04-09 00:56 439 9072
《云岭迷窟》演员太赞了简直神还原,只有她和原著人设相差甚远
推荐 2020-04-09 00:55 123 6876
潼关纪委监委学习传达市纪委五届五次全会精神
推荐 2020-04-09 00:55 894 9525
央视精心推荐的这些古诗词里的千古名句,你会背几句?
推荐 2020-04-09 00:55 576 3438
志愿之城 大爱松江|“邻家”妈妈、女儿、姐姐、阿姨……这个特殊的温暖矩阵入社区,让爱满溢、心相邻
推荐 2020-04-09 00:55 969 4745
云南 开通学生心理热线及网络辅导服务
推荐 2020-04-09 00:54 645 9862
文科生最有前途的三个专业,学好就是“金饭碗”!
推荐 2020-04-09 00:54 637 9477
文科生报什么?可选专业再少,也不能轻易报考这四个专业!
推荐 2020-04-09 00:54 426 8189
长水疱=大疱性皮肤病?教你区分大疱性类天疱疮与天疱疮
推荐 2020-04-09 00:54 688 8687
面膜几天做一次呢
推荐 2020-04-09 00:54 222 7858
长时间电脑操作者饮食菜单
推荐 2020-04-09 00:54 909 904
白茯苓加蜂蜜的功效与作用有哪些
推荐 2020-04-09 00:54 297 7408
“人人动手·洁净家园”胶州市综合行政执法局开展城市品质改善提升和农村人居环境整治两项行动
推荐 2020-04-09 00:54 135 9923
4月8日  新闻中的渭南事
推荐 2020-04-09 00:54 118 2256
关晓彤把综艺现场变成T台,六套造型为你解说“腿精的自我修养”
推荐 2020-04-09 00:54 343 4765
“特殊时期、特殊地点,过一个特殊的生日”
推荐 2020-04-09 00:54 502 2413
栽花种菜扮靓家园
推荐 2020-04-09 00:54 777 6342
Bang首次回应前往北美,并不是为了养老?现在却想回到T1打替补!
推荐 2020-04-09 00:54 568 5867
对话蒋尚义:摩尔定律之外的突破
推荐 2020-04-09 00:54 238 4720
好天气越来越多,西安连续收获11个蓝天
推荐 2020-04-09 00:54 348 919
逆江坪中学:召开疫情防控培训暨开学工作准备会议
推荐 2020-04-09 00:54 875 5105
吊带西装|在性感和帅气之间切换自如,傅菁王子文张天爱都在穿!
推荐 2020-04-09 00:53 295 6797
太甜了,杨超越黄色碎花裙+麻花辫少女感满分,面容精致如洋娃娃
推荐 2020-04-09 00:53 151 6308
原创 theshy人气有多恐怖?在虎牙开播仅一天,订阅数已经超过百万了
推荐 2020-04-09 00:53 888 2550
糯米粉面膜怎么做
推荐 2020-04-09 00:53 805 1759
出门在外,父母该如何应对令你尴尬的“熊孩子”?要做好这几点
推荐 2020-04-09 00:53 873 5545
曾光表示武汉解封病毒扩散概率非常低
推荐 2020-04-09 00:53 682 8485
细致毛孔面膜的作用有哪些
推荐 2020-04-09 00:53 285 4004
运动对一个孩子的成长非常重要,不要错过了孩子的“运动敏感期”
推荐 2020-04-09 00:53 919 5406
南充市身心医院骨外科成功开展营山县首例微创手术治疗腰椎间盘突出症
推荐 2020-04-09 00:53 418 8496
2岁幼童命悬一线 传动皮带成 “夺命虎口”
推荐 2020-04-09 00:53 649 6254
信息化助农丨江华:扶贫消费提振产业发展信心
推荐 2020-04-09 00:53 682 3347
OPPO Ace2成功“瘦身”,米10用户:羡慕
推荐 2020-04-09 00:53 458 7589