“BIBO”车注意了,交警凌晨还在查

摘要:北京时间20200325关于【“BIBO”车注意了,交警凌晨还在查】的具体情况和说明,让www.majiangpipi.com.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

针对电动车、摩托车的违法现象

钦州交警部门持续开展专项整治行动

3月20晚、21日凌晨,钦州交警三大队联合平吉镇派出所,深入平吉镇采取拉网式围堵拦截的整治方式,从严查处未成年人无证驾驶车辆等交通违法行为以及非法改装、无牌无证、无证驾驶的“BIBO”车交通违法行为。

重点整治人流车流较为密集的街道、小卖部、宵夜摊等未成年人及“BIBO”车出现较为频繁的地点。

整治行动,大队共查获各类交通违法行为30余起,其中酒驾3起,未成年人无证驾驶机动车辆违法行为8起,暂扣“BIBO”车8辆,教育12人。

3月24日,钦州交警五大队集中警力在辖区巨龙广场周边等电动车密集地设置临时卡点,开展春季电动车交通安全专项整治。

重点查处电动车随意横穿道路、违法规定超载和不按车道行驶、闯红灯、乱停乱发等影响交通违法行为。

整治中,大队共查处电动车违法行为30余起,受教育人数达100余人。

车祸猛于虎

电动车、摩托车都是肉包铁

一旦出事,往往受伤更加严重

珍爱生命,千万别任性


查看更多

实时推荐

她出演的小青灵气十足,怎么到了新剧中变成了这样?
推荐 2020-03-28 12:34 881 5500
【中医养生】人体十大黄金三角区,养好了,百病不扰!
推荐 2020-03-28 12:34 316 4223
《王牌5》关晓彤穿短裤跳舞,镜头突然一扫而过,这肤色认真的?
推荐 2020-03-28 12:34 163 4612
16岁演“郭襄”被观众熟知,今穿衬衣配渐变雾霾蓝裙,复古清新
推荐 2020-03-28 12:34 732 8590
你丢掉的塑料瓶,我用来扦插花卉,月季、多肉都好用!
推荐 2020-03-28 12:34 592 1089
轻音琴吹䌷声优赴英留学,时机太糟糕让粉丝超担心
推荐 2020-03-28 12:34 371 1061
王慧是什么样的一个人?听听郭德纲徒弟烧饼的回答就明白了
推荐 2020-03-28 12:33 713 8412
忘掉一个人的最高境界,就是做到“无所谓”
推荐 2020-03-28 12:33 830 4751
《成化十四年》《龙岭迷窟》同日开播,超强阵容,哪部是你最爱?
推荐 2020-03-28 12:33 157 745
“鄂”醒了,该来点啥?
推荐 2020-03-28 12:33 150 8700
抓机遇抢时间赶进度坚决完成2020年目标任务不动摇
推荐 2020-03-28 12:33 287 2419
孝感火车站迎来返岗客流高峰
推荐 2020-03-28 12:33 467 7029
使命召唤战区:游戏界面内信息汇总 你想知道的这里都有
推荐 2020-03-28 12:33 279 2802
邮报:英超不允许俱乐部用联赛‘报废’一词,应用‘缩减’
推荐 2020-03-28 12:33 886 6046
这部日本动画片,风格浓烈,每一帧都是视觉暴击!
推荐 2020-03-28 12:33 463 6263
主演塞巴斯蒂安·斯坦也不知道《猎鹰与冬兵》何时复工
推荐 2020-03-28 12:33 114 8019
人到中年常吃四种食物,排毒清肠,疏通血管,预防血管疾病
推荐 2020-03-28 12:32 991 8653
原创 火箭最后悔没做的交易?为过气球星拒绝1换2,错失FMVP与14+6铁闸
推荐 2020-03-28 12:32 806 7217
抗击疫情,志愿同行|潞安集团五阳热电厂女工委开展了巾帼志愿服务活动
推荐 2020-03-28 12:32 325 5106
宁波3条特色公交线下周恢复,这个双休日坐地铁要注意
推荐 2020-03-28 12:32 220 7372
小米 10 到底值不值得购买?深度使用一个月后,这几点告诉你答案
推荐 2020-03-28 12:32 479 9209
有爱!内马尔为圣保罗贫民窟受疫情影响的家庭提供帮助
推荐 2020-03-28 12:32 234 8382
爱美女性要多吃四种食物,营养丰富、消食健胃,好处多多!
推荐 2020-03-28 12:32 494 6520
别后重逢虐恋情深的泰剧推荐,第二部褒贬不一,却让人不得不看
推荐 2020-03-28 12:32 935 4224
女性到了中年,常吃四种食物,滋肝补肾,排毒减肥,增强体质
推荐 2020-03-28 12:32 806 3709
爱奇艺将播的五部剧,白敬亭许魏洲双男主剧上榜,你期待哪一部?
推荐 2020-03-28 12:32 343 2250
GIF搞笑趣图:这是谁家的狗啊!厉害了啊!竟然第二名!
推荐 2020-03-28 12:32 893 9267
我国首个禁油城市曝光,本地车主慌了:以后还怎么出门?
推荐 2020-03-28 12:32 849 9221
西安交大二附院以“互联网+医疗健康”引领智慧医院建设
推荐 2020-03-28 12:32 554 643
公主已经吻过你了,快醒醒啊!
推荐 2020-03-28 12:32 777 3878
中超33名外援滞留境外,恒大2人国安4人,上港巴西3将绝杀入境
推荐 2020-03-28 12:32 556 6435
女人这样和你开玩笑,其实是在暗示:爱你
推荐 2020-03-28 12:32 948 4319
春天来了,不妨多吃以下食物 ,排毒养颜,呵护肌肤,好处多多
推荐 2020-03-28 12:31 307 9825
南航执飞广州往返国际航线调减为15条
推荐 2020-03-28 12:31 103 7233
金-卡戴珊承诺将捐100万美刀 帮助受疫情影响家庭
推荐 2020-03-28 12:31 162 8930
妈妈,我想抱抱你!
推荐 2020-03-28 12:31 626 2770
泰国新增109例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1245例
推荐 2020-03-28 12:31 380 544
女性不想显老,推荐多吃四种食物,改善肌肤,增强身体抵抗力
推荐 2020-03-28 12:31 445 1463
KPL春季赛:AG战胜VG一雪前耻,七年运气爆发,关羽大风车拿五杀
推荐 2020-03-28 12:31 171 9823
春天养生推荐常吃四种食物,美容养颜、滋补身体
推荐 2020-03-28 12:31 138 3664
法兰克福有意红军中场格鲁伊奇,球员正租借于柏林赫塔
推荐 2020-03-28 12:31 91 5768
《荒野猎人》,撕开人性虚假的假面,揭露人生残酷的真相
推荐 2020-03-28 12:31 723 1423
她曾经是女排国手,照顾瘫痪前夫五年任劳任怨,如今官至副厅级!
推荐 2020-03-28 12:31 708 2888
这台SUV带人脸识别,售价12万出头
推荐 2020-03-28 12:30 507 2138
不用奶油,做出美味蛋糕卷,健康美味!小孩都爱吃~
推荐 2020-03-28 12:30 649 6895
每天吃的主食里加点它,促消化、营养足还能减肥!
推荐 2020-03-28 12:30 131 809
十分钟的营养早餐三明治、省时省力,好吃的不要不要的!
推荐 2020-03-28 12:30 700 3133
怪不得孙悟空进出天庭不敢走北天门,你看守门人是谁?
推荐 2020-03-28 12:30 668 8709
牛兰英赴郑州考察文化产业
推荐 2020-03-28 12:30 356 3888
对于普通人来说,饮食需要注意什么?
推荐 2020-03-28 12:30 122 7685
两省交界处起冲突?湖北黄冈、江西九江联合回应:互认绿码,撤销临时防疫站点
推荐 2020-03-28 12:30 866 2725
话和明白人说,事与踏实人做,情同厚道人谈
推荐 2020-03-28 12:30 887 2794
京沪高速临沂服务区招租!保底租金最低限价160万
推荐 2020-03-28 12:29 337 9709
春整进行时丨平房450个“千里眼”站岗 一对一“派单”
推荐 2020-03-28 12:29 741 4597
最新通知!河北2高校被委以重任
推荐 2020-03-28 12:29 750 6316
本周重点上市新车汇总,其中一款众人期待!
推荐 2020-03-28 12:29 196 7798
贵为乒坛大满贯高手!前女友身材火爆,为事业张继科无奈选择单身
推荐 2020-03-28 12:29 498 4680
原创 斗罗大陆最新集,伙伴们都在拼死战斗,奥斯卡却在撩岳父
推荐 2020-03-28 12:28 478 7478
原创 德赫亚恩师被曼联解雇原因揭晓!季前此举激怒索帅,树立不良榜样
推荐 2020-03-28 12:28 954 1134
为何诸葛亮去世后,蜀汉又坚持了30年?这3个原因值得深思
推荐 2020-03-28 12:28 998 8460
原创 《三千鸦杀》二皇子亭渊终成大反派,因爱上覃川却无法完成使命
推荐 2020-03-28 12:28 661 6646
有种“整容”叫《宝莲灯》的白无常,今穿上吊带裙,美得让人心动
推荐 2020-03-28 12:28 395 1240
吴昕晒出自己的豪宅,内部装修太可爱了吧,窗帘都是粉色的
推荐 2020-03-28 12:28 158 634
原创 《重生》时间线应该在《白夜追凶》之前,有一些细节值得推敲
推荐 2020-03-28 12:28 847 8974
清明美食,最忆是江南,阳澄湖畔的这株青草才是灵魂
推荐 2020-03-28 12:28 388 3405
原创 有种性感违规叫关晓彤的吊带裙,黄金比例坐实长腿欧尼,美翻天
推荐 2020-03-28 12:28 320 4796
原创 家庭娱乐新宠:如何选购WiFi智能音响?
推荐 2020-03-28 12:28 559 7163
3月29日长春站始发列车余票信息
推荐 2020-03-28 12:28 583 649
原创 看一个家女人爱不爱整洁,就看她家这4点,已婚男人感叹:真准
推荐 2020-03-28 12:28 709 8016
原创 《杀死伊芙》第三季提档,最新预告片释出,两大主角再现猫鼠游戏
推荐 2020-03-28 12:28 123 2216
原创 原来肖战王一博也参演了《乱魄》,只是方式很特别,用心看才知道
推荐 2020-03-28 12:28 885 8955
这款猛男必玩的游戏能让你找回最单纯的快乐
推荐 2020-03-28 12:28 950 2152
原创 “女主不是傻白甜,人美路子还很野”4部剧,最后一部熬夜都追!
推荐 2020-03-28 12:28 100 4730
申花利好?白菜价拥有顶级门神
推荐 2020-03-28 12:28 274 9919
晨鸣纸业披露年报:2019营收小增 净利润下滑3成
推荐 2020-03-28 12:27 605 8347
谢依霖幽默感随处可见,二胎产子尽显有趣灵魂:特立独行的90后
推荐 2020-03-28 12:27 851 5739
原创 吴宣仪大胆秀身材,戴49800手表配3700腰带,穿搭尽显殷实家底
推荐 2020-03-28 12:27 252 4002
原创 蒋雯丽夫妇参加活动,外表颜值差距大,蒋雯丽穿条纹西装太霸气
推荐 2020-03-28 12:27 540 1938
东安男子跳两米深水勇救落水儿童
推荐 2020-03-28 12:27 932 8919
兄弟齐心,雪中送炭
推荐 2020-03-28 12:27 94 4428
全网仅此一份,西北狼大盆骨核心技术配方,开店创业的最佳选择!
推荐 2020-03-28 12:27 162 4171
爵士双星痊愈,浓眉公布核酸检测结果,NBA将从CBA汲取经验
推荐 2020-03-28 12:27 904 4466
体重和寿命直接相关?专家:体重指数控制在这个水平的人最易长寿
推荐 2020-03-28 12:27 516 8454
原创 三千鸦杀白镜子结局 白公子扮演者李明峻详细资料起底
推荐 2020-03-28 12:27 708 9933
郝泽军担任内蒙古自治区司法厅党委书记、监狱管理局第一政委
推荐 2020-03-28 12:27 413 3310
原创 青你2:队友说秦牛正威rap第一时,乃万的表情掩饰不住,精彩
推荐 2020-03-28 12:27 454 2094
烟头不要再扔了,用白酒泡一泡,解决了很多烦恼,一年能省不少钱
推荐 2020-03-28 12:27 713 1069
美国新增近2万例 累计确诊超10万例 | 英国首相约翰逊确诊 “红公主”感染后逝世
推荐 2020-03-28 12:27 619 6757
东阿阿胶上市24年首亏!频频提价遭消费者抛弃
推荐 2020-03-28 12:26 116 4172
【红色记忆】会理皎平渡:两座大桥交替 续写永恒记忆
推荐 2020-03-28 12:26 910 3359
仙剑三:邪剑仙被景天击败时天帝的一句话令人毛骨悚然龙葵后悔了
推荐 2020-03-28 12:26 430 9013
华为宣布AI计算框架MindSpore正式开源
推荐 2020-03-28 12:26 611 3051
原创 《三千鸦杀》傅九云真实身份竟是灯芯,为覃川甘愿守护千年
推荐 2020-03-28 12:26 528 9221
原创 《三千鸦杀》大皇子雾渊结局:玩弄女色不择手段,最终自食恶果被覃川封印
推荐 2020-03-28 12:26 790 6463
SB.Punch:乐观看待对面带了三个虚弱
推荐 2020-03-28 12:26 691 6577
四十岁的美女有30多号男人追求她, 打扮时髦是绝招
推荐 2020-03-28 12:26 334 6434
“嘴炮”康纳豪捐百万美元,警告小年轻们:不要趴趴走!
推荐 2020-03-28 12:26 881 6742
综艺感爆棚的7位明星:沈腾沙溢必须有姓名,他最让人意外
推荐 2020-03-28 12:26 450 4715
大张伟成创3的教练,抄袭风波曾令他一蹶不振,也成就了他的今天
推荐 2020-03-28 12:26 595 2305
肝好不好,眼睛最先“出卖”你!这3个“信号”,你最好都没有!
推荐 2020-03-28 12:26 401 3432